Agrifort Srl, mangimi controllati per allevamento Menu Menu

Mangimi suini a Piacenza

La provincia di Piacenza è nota per la presenza di numerosi allevamenti di animali, tra questi sono presenti anche gli allevamenti di suini.
Incentrare l’attività sulla crescita dei propri animali è il punto di partenza per ottenere una strategia vincente e mantenere alto il livello di competitività sia locale che nazionale.

Agrifort produce mangimi zootecnici ad hoc in base alle esigenze di ogni singolo allevatore e, al fine di garantire la provenienza e la qualità dei propri composti, rilascia una certificazione per ogni miscela realizzata.

I suini giovani necessitano di una dieta in forma solida con la possibilità di nutrirsi in qualsiasi momento, i suini adulti, invece, vengono alimentati razionalmente.
In circa 6-9 mesi è possibile allevare suini intermedi e da ingrasso.
I primi raggiungono un peso di circa 130 Kg, i secondi arrivano fino ai 180 Kg.

Agrifort realizza composizioni di sbriciolati, pellet e farine.
Prodotti ideali per la dieta di scrofette da accrescimento, da gestazione e da lattazione.

Tutti i mangimi realizzati da Agrifort sono mangimi biologici e certificati.
Per le aziende agricole del territorio piacentino è prevista una consulenza gratuita per stabilire insieme all’allevatore il piano alimentare migliore per la crescita e lo sviluppo del proprio bestiame.

Produzione e vendita farine d’estrazione