Mangimi suini a Bergamo
Agrifort offre differenti combinazioni di mangimi per suini.
Quale tipologia di miscela scegliere varia in base all’età, lo stato di salute e l’obiettivo finale dell’allevamento.
A Bergamo sono numerosi gli allevamenti per l’accrescimento delle scrofette, la gestazione, la lattazione e l’accrescimento di peso.
I mangimi zootecnici di alta qualità sono il punto di partenza per poter garantire all’allevatore un’elevata competitività sia a livello locale che nazionale.
In Italia vengono allevati soprattutto suini da ingrasso e suini intermedi.
I suini da ingrasso raggiungono i 170-180 Kg, i suini intermedi pesano circa 130 Kg.
Entrambi hanno un periodo di accrescimento della durata variabile tra i 6 e i 9 mesi.
Nella fase di ingrasso viene somministrato il mangime in maniera razionata con un’alimentazione a fasi.
La razionalizzazione del cibo permette agli allevatori di ottenere carcasse magre, adatte al consumo delle carni fresche.
Quali tipologie di mangimi vengono prodotte?
Agrifort produce principalmente sbriciolati, pellet e farine.
Questi combinati insieme in differenti quantità permettono di ottenere miscele adatte alle varie tipologie di suini presenti negli allevamenti.
La quantità da somministrazione dei mangimi agli animali varia in base alla loro età.
I suini giovani vengono alimentati con mangimi solidi a volontà, i suini adulti, invece, vengono alimentati razionalmente.
Agrifort accompagna ogni composizione con una certificazione di qualità nella quale è possibile controllare la quantità di ogni materia prima e garantendo così agli allevatori la qualità della miscela acquistata.
Agrifort offre un servizio di consulenza e assistenza su tutto il territorio di Bergamo e provincia con consegne in tempi rapidi.
