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Fiocchi mais, soia e orzo

La termofioccatura consiste nella trasformazione dei grani di cereali e leguminose in fiocchi. La trasformazione in fiocchi dei grani di cereali come mais, orzo, soia , tradizionalmente utilizzati nella nutrizione animale, migliora gli standard di alimentazione delle diverse specie animali: vacche da latte, bovini da carne, suini, ovini, polli.

Il trattamento di termofioccatura conserva il valore vitaminico naturale del cereale o legume, aumentandone il valore nutritivo fino al 15% in più.

Produzione e vendita foraggi per allevamento
Erba medica

FIOCCHI DI MAIS

I fiocchi di mais sono costituiti da grano schiacciato per laminazione a seguito di un particolare trattamento termico. Dopo la degerminazione, il grano viene sottoposto al vapore, surriscaldato e successivamente schiacciato.

La pressatura in tal modo rende il grano più attaccabile dai succhi gastrici dell’animale e quindi maggiormente digeribile (rispetto alla granella) a parità di valori nutrizionali particolarmente energetici. Esso contiene quindi carboidrati, grassi, proteine, antiossidanti, ma bassi livelli di fibre. I fiocchi di mais vengono forniti come mangime ad animali di vario tipo, in particolare lattifere e suini da ingrasso.

Umidità Proteina Greggia Sostanze Grasse Gregge Fibra Grezza Ceneri Grezze
12,70% 7,81% 2,22% 1,57% 0,47%
Umidità     Proteina Greggia
12,70% 7,81%
Sostanze Grasse Gregge    Fibra Grezza
2,22% 1,57%
Ceneri Grezze
0,47%
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Farina di girasole

FIOCCHI DI ORZO

Dalla cottura a vapore e dalla laminazione del chicco di orzo si ottiene il fiocco d’orzo, con proprietà nutrizionali anche migliori e anche più facilmente digeribile, grazie a una maggiore superficie.

Questo prodotto ha un alto livello di fibre ed è per questo che viene impiegato molto spesso come alternativa alla crusca. I fiocchi di orzo sono utilizzati come complemento alla dieta di diversi animali perché fornisce forza, resistenza e favorisce la crescita.

Umidità Proteina Greggia Sostanze Grasse Gregge Fibra Grezza Ceneri Grezze
12,00% 10,00% 2,02% 2,23% 2,32%
Umidità     Proteina Greggia
12,00% 10,00%
Sostanze Grasse Gregge    Fibra Grezza
2,02% 2,23%
Ceneri Grezze
2,32%
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Erba medica

FIOCCHI DI SOIA

I fiocchi di soia sono molto diffusi come complementare per la razione quotidiana del bestiame. Si tratta di un alimento a elevato contenuto proteico e alto valore biologico, quindi è l’ideale per un’alimentazione sana degli animali e per ottenere dagli stessi qualità nella carne e nel latte.

Per realizzare i fiocchi i semi di soia vengono tostati e successivamente pressati. Il cereale in questa formulazione risulta avere ottima disponibilità digestiva, che si traduce con una maggiore attività del rumine e una migliore assimilazione nell’intestino.

Umidità Proteina Greggia Sostanze Grasse Gregge Fibra Grezza Ceneri Grezze
13,00% 36,00% 18,16% 4,61% 8,48%
Umidità     Proteina Greggia
13,00% 36,00%
Sostanze Grasse Gregge    Fibra Grezza
18,16% 4,61%
Ceneri Grezze
8,48%
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Fornitura farine d’estrazione